Bienvenida a nuestra tienda online!
No tienes ningún artículo en su carrito de compras.
Filters
Buscar

Aviso de privacidad

Foresta reconoce que la seguridad de la información proporcionada por sus clientes merece el mayor interés y cuidado. Asimismo, que aquellos tienen el derecho a conocer la forma en cómo se utilizará y será tratada la información suministrada u obtenida a través de los acuerdos suscritos u otros medios de recopilación lícitos así como por intermedio de este sitio web accesible a través de la dirección www.foresta.com.pe, entre otros enlaces electrónicos pertenecientes a Foresta.

En consideración a lo anterior, deseamos que nuestros clientes sepan cuáles son las condiciones y medidas de seguridad - técnicas y legales que Foresta ha adoptado, con el propósito de salvaguardar el derecho a la privacidad y a la confidencialidad de sus datos personales y, asimismo, dar cumplimiento a lo establecido en la Ley N° 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo No. 003-2013-JUS.

1.- ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Para identificarlo, localizarlo, comunicarle, contactarlo, enviarle información, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted, para elaborar bases de datos que serán utilizadas por Foresta para ofrecerle productos que pudieran ser de su interés.

El uso de los datos personales y datos sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tenga con Foresta, ya sea comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los datos personales y/o datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al responsable.

2.- ¿Qué datos personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

•Datos Personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

a) Nombres

b) Apellidos

c) Teléfono

d) Correo electrónico

e) DNI

Una vez que usted entregue sus datos personales o datos sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Foresta tenga alguna relación jurídica. Foresta contará con las medidas de seguridad adecuadas para proteger el uso de sus datos personales y/o datos sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición de Foresta bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por Foresta de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

3.- ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos; para lo cual deberá dirigir su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: servicioalcliente@foresta.com.pe

4.- Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la misma página web.